Гроза во дворе

Сегодня целый вечер гуляла во дворе.
Писала я стихи,о осени,зиме о лете и весне.

Но началась гроза и маленькие тучки пришли к нам во двора.
Ушла подруга Зина,Оля и Анфиса сказали мне пока!

И я сказала им в ответ:трусихи пока,пока,пока!
Ведь скоро выйдет солнце,сквозь дождевые облака.


Рецензии
Не плохо)))))))))))))))))))

Володя Сибиль   15.09.2014 16:53     Заявить о нарушении