Весна играет нами в карты

Весна играет нами в карты,
Тасуя глупые сердца,
И снова я встаю на грабли,
При виде милого лица..

Забыв про бывшие ошибки,
Про боль потери и печаль,
С тобою,знаю,счастье зыбко,
Но мне себя ни чуть не жаль..

Ведь я тобой переболела,
Теперь храню иммунитет,
Любить себе я не велела,
Не запретила лишь хотеть..

В любовь играть я научилась,
Спасибо тем,кто опыт дал,
Я на тебя тогда молилась,
Сейчас ты страсти лишь причал...


Рецензии
Не плохо для стишков))) С теплом,

Сергей Савченко 3   01.04.2014 12:07     Заявить о нарушении
спасибо

Ленуси   01.04.2014 12:09   Заявить о нарушении