Пусть душу озаряет солнца свет...

Заполнив свою душу сокровенной,
Любовью, что мне сердце обожгла,
Влюбилась я практически мгновенно,
И думала, судьбу свою нашла...

Теряя разум, отдаваясь чувствам,
Любила так, как только я могла,
Закончилась любовь моя безумством,
В душе надолго поселилась мгла...

Меня ты обманул с лихим коварством,
Ведь я слепая от любви была,
Ты вдоволь можешь надо мной смеяться,
Я замыслы твои все поняла...

***
Отчаяться себе я - не позволю!
В депрессии тоскуя много лет...
Обиду отпускаю я на волю,
Пусть душу озаряет солнца свет...


Рецензии
Мудрый вывод)

Валентин Молчанов   31.03.2014 21:01     Заявить о нарушении