Есть такой народ!

Такого древнего народа,
Ты не встречал ещё нигде,
Хотя прошли века и годы,
Свою историю, как воду,
В ладонях нежно пронесли.
Такого гордого народа,
Никто не сможет победить,
Был: геноцид, ГУЛАГ, невсгоды,
Народ мой жив и будет жить!
Славлю народ, сохранивший
традиции,
Славлю народ, сохранивший язык,
Славлю потомков царей
ассирийских,
Славлю я свой Ассирийский
народ!

31.03.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.