Потеря близких - это маленькая смерть

Потеря близких - это маленькая смерть.
Любовь теряя - мы становимся слабее.
Я доверять уже не стану впредь,
Ни одному, жизнь делает мудрее.

Она научит об ушедшем не жалеть
И принесет того, что нам нужнее.
Должны мы будем только лишь суметь,
Держать всё это в сотни тысяч раз сильнее.


Рецензии