Я в Питер зимний прилететь хочу

Я в Питер зимний прилететь хочу.
Пройти чредой оград, в кафешки заглянуть.
ПОчувствовать, в воспоминания лечу.
О, как же сложен тот обыкновенный путь.
Такая тишина, как будто ни души вокруг не стало,
Сколько не ищи ты.
Лишь маленькие огоньки машин.
Они- простой дорожный экспедитор.
Я в Питере мечтал всё время побывать.
Скамеек ощутить приятную оседлость.
Могу я для себя что ново- открывать.
Прощая облакам дожди и эту серость.
Под звон колоколов у Питерских церквей
Мы соберёмся с теми, с кем расстались.
Нам Господом дана история, и в ней всё то,
Что мы смогли или пытались.
Тревожно на душе от застарелых снов.
Меня всенепременно, извините.
Я понял вдруг, что к встрече не готов.
Прости меня, любимый город Питер!


Рецензии
Была и у меня такая история...

Валентин Молчанов   01.04.2014 22:03     Заявить о нарушении
О как! Я в самую точку...

Анна Адлер   01.04.2014 22:11   Заявить о нарушении
Даже 2 такие истории - с Петербургом и Владивостоком...

Валентин Молчанов   01.04.2014 22:13   Заявить о нарушении
Ну классно же...жизненные истории у меня получаются..задевают...это здорово!

Анна Адлер   02.04.2014 07:54   Заявить о нарушении