Я попрошу у Бога за тебя

Я попрошу у Бога за тебя.
Пусть он тебя простит, как я.
Поставлю свечку за тебя.
Душа твоя - душа моя.
Еще у Бога попрошу:
Пусть он тебе поможет.
Ты нужен тем, кто без тебя
Уже не сможет.

Горит свеча за жизнь твою.
Пусть бог тебе дарует счастье.
Ты верь в него, ему покайся.
Он есть. Он здесь. Его молю...


Рецензии