Бред - как свет

Иссякла чаша терпения, разорваны все мосты.
Обрызган весь путь томления кровью дитя любви.
Обгрызан он досыта храмами. Изъезжены миражи.
Химическими отравами легло в подкормку души.
Обрыганное сомнением, предшествующих палачам,
Гребаное откровение по многим простым вещам.
Чертово благословение. Импульсный бред — как свет.
Тяжесть от исступления. Никого вокруг просто
Нет.


Рецензии