Останься в моем сердце до весны

Вишневый джем и теплое одеяло,
Останься в моем сердце до весны.
Давай, как в самом нудном сериале -
Друг другу вдруг признаемся в любви.

Истосковалось сердце, очерствело.
Скажи, что не предашь и не уйдешь.
Скажи, что душу полюбил - не тело.
И что от бед меня от всех спасешь.

Ты, знаешь, очень многим доверяла -
В душе топтали, ранили ее.
Пережила всю боль, перестрадала,
В надежде встретить нужное плечо.

По сути ведь мне нужно очень мало -
Чтоб сердце замирало от любви,
Вишневый джем и теплое одеяло,
И главный компонент, конечно, ты.


Рецензии