Поздравление с ДР

Еще один виток спирали
Остался в прошлом далеко.
Там друг за другом дни бежали,
Качая маятник Фуко!
Еще не мало дальше в квесте
Головоломок непростых.
Азарт бойца вполне уместен,
А вот подсказок - никаких!
Желаю бонусов и няшек
За каждым жизненным углом,
Побольше добрых анимашек
На новом уровне твоем!


Рецензии
Какое современное, молодёжное! Я, даже, не знаю что такое маятник Фуко... и чувствуешь, как от жизни отстаёшь.

Лилу Калашникова   04.05.2017 11:42     Заявить о нарушении