буря моими глазами

Вчера в моем мире случилась маленькая буря…
Еще днем передавали предупреждение и грозу…ты знаешь , я всегда на светопредставления природы смотрю с большим восхищением… ведь гроза, буря, ураган… сравни человеческим эмоциям любви, страсти и даже ненависти…
И да я пошла гулять в непогоду) ты наверняка сейчас мысленно, а может и в слух…отругаешь
и будешь прав, но я редко слушаю голос разума, если дело касается чувств,… а природа сплошные чувства без фальши и обмана. В ней, несомненно, переплелась жажда жизни, любви и последний вздох.
И так вернемся к буре. Это было волнующее зрелище, когда небо мгновенно чернеет, и ты чувствуешь..вот…мурашки по коже…дыхание учащается…порыв ветра разметал волосы…обрушился ливень и потоком смывая все воспоминания, мысли, логика летит в след за разыгравшейся стихией..Бум! Грянул гром и молния… …и в тебе просыпаются древние инстинкты… ты почти задыхаешься от порывов страсти… желания …вожделения. Ко мне как всегда приходят странные сравнения, правда?! Но такова моя натура…с собой не стоит, спорить. «Если чего-то хочется и нельзя, то нужно обязательно!»
И так о чем это я?! О, да, точно, о буре)))
Небо просто резали молнии, так же легко и решительно ,как режется праздничный торт в день рождение. О, это детское ощущение восторга! и ожидание чуда…и ты чувствуешь, что вот вот… все мечты воплотятся в реальность.. живую притягательную и яркую… и тебя просто накрывают эмоции, сравнимые с тем, когда ты достигаешь желанную цель. Меня просто захватило это чувство единения…когда ты…я наши…чувства и мысли объединяются с бурей в едином порыве..чувства сравнимые с занятием любовью..и ты чувствуешь..как сливаясь в единое целое..наши сердца стучат в такт: тук- тук тук- тук…тук-тук……быстрее и вверх… и так прекрасно и восхитительно находится рядом. Со мной всегда так,не могу сосредоточиться на чем то одном …когда эмоции захватывают тебя с головой и все мысли только о ней.
О, эта буря! Гроза и Ветер, Ливень и Раскаты грома! Симфония любви , страсти в ней сосредоточилась вся сила жизни…дааа..у нее есть чему поучиться…она заряжает непреодолимой жаждой и желанием просто быть. Со мной одной творится такое? Ох…эта волшебная на всю голову девочка! ну, что же с этим живется веселее))


Рецензии