Буду вечен

Мне наплевать, что говорят,
когда огнем глаза горят.
Когда вокруг в экстаз кричат
и ноги еле волочат.
Мне наплевать, когда в округе
остатки красных матерей
летят-летят, как будто слуги
мятежных танков, площадей.
И мне плевать, что напоследок
подводят войлочный итог...
Я буду вечен, буду долог
как бог, как праздничный пирог!


Рецензии