эра льва

Всем известно, что август это эра Львов, но так же красивое синее небо с невероятным количеством звезд, рассыпанным по этой мрачной синеве. Как приятно сидеть чувствуя прохладу ночи и мечтать отпуская в высь на небывалую высоту прямо к звездам частички своего сознания…Почувствуй, как это здорово быть свободным от ненужных мыслей…почувствуй, как же все таки замечательно делать то, что ты хочешь…Меня это радует)) Как приятно прикосновение рук и ощущение тепла, то когда слегка потеют ладошки касаясь руки близкого человека, меня всегда волновали такие моменты.. и эти мурашки бегущие по спине…снизу вверх…это быстро бьющееся сердце ..тук-тук ..тук-тук ..слышишь, как оно стучит? Как же приятны все эти простые вещи: улыбка рядом сидящего человека, сиянье глаз, нежный шепот…Видишь на ясном августовском небе ночь рисует замысловатые сюжеты из созвездий...Вот кажется, с права упала звезда…Ты успел загадать желание, чтобы эта мечта стала реальностью?...я да))


Рецензии