***

На столе лежит зажигалка,
Таблетки и что-то еще.
Я хочу с тобою быть рядом,
Но со мной только дым,ну и все.
Я сижу и все вспоминаю,
Но зачем? Я себя не пойму.
Сижу так давно,я скучаю,
Тебя забывать не хочу.
Есть желанье таблеток напиться,
Спрыгнуть с крыши,но лучше уйти.
Я знаю,нужна та,другая,
А я буду в прошлом,иди.


Рецензии