полнолуние письмо ему

Сегодня полнолуние. Луна точно напилась городского шума и задремав завалилась набок…Мерцание снежного покрывала сравнимо с горами несметных сокровищ ,что шальная зима в спешке рассыпала пролетая на свой далекий север..
От такого великолепия за окном не смотря на глубокую полночь, я не удержалась и пошла на свидание с любимым городом. Меня так легко соблазнить… Ночь…романтика…расцвеченные новогодними огнями улицы..приятные и слегка обжигающие мысли…ммм и вот..Представь, как ветер заигрывает с шарфом и раздувает волосы, воздух возбуждающе свеж и тишина практически столбом стоит…и настолько прозрачная, что слышно как мысли и воспоминания начинают материализоваться и принимать реальные, ощутимые обличия…чувствуешь? вот! пролетел соблазнительный момент из прошлого…кажется это такси..и я держала тебя за руку..или ты меня?...а это кажется сейчас мурашки по твоей спине от поцелуя…или по моей? …теряешь реальность…хлоп и даже сердце стучит быстрее..ощутил? Вернемся к луне.. .сияющая стремящаяся вверх набирающая силу и яркость и небо, которое уже целые день ждало появления её мягких, но таких притягивающих лучей сравнимое с прикосновением губ к нежнейшему месту за ушком . Все таки ночь это пора когда все невозможное становится возможным...и ты получаешь то, что так страстно желаешь. Только меня завораживает эта зимняя сказка? Думаю нет, живописная мелодия ночи творит чудеса..даже прочитав это сразу хочется соблазниться на романтический вечер. Со мной именно так..Ночной город полон тайн хочется разгадать…словно раздевая, как горячо желанную женщину. Меня посещают странные сравнения, правда? Это все луна..пора домой…в тепло..выпить чашечку ароматного чая.. и лететь кроватку,расслабиться...и вот когда ты лежишь в моей постели все тело отдыхает и хочется спать. Со мной и сейчас так, уже засыпаю. спокойной ночи,милый...хотя о чем я*) ты у меня уже спишь...и видишь десятый сон..чтож увидимся там, хоть ты и не запомнишь на утро)))


Рецензии