Смех!?

 С   Днём  смеха вас - Друзья.
   
 Смех приходит к нам случайно!
 Неожиданно совсем.
 Да, смех приходит не ко всем!?
 И зависит от того,
 Кто преподносит нам его.
 Смех хорошее лекарство.
 Пей  его, да можешь с кашкой,
  Иль с капустой, огурцом
 Это тоже помогает если
  Смех в нём побывает.
 Смейся днём и вечерком,
 Будешь счастливым потом.
 Смехом можно наслаждаться,
 Удивляться,   восхищаться.
 Говорят смех без причины
 Это признак - дурачины?
 Смех продляет годы жизни.
 Поднимает дух к отчизне.
 С лица морщины убирает
 И любви всем прибавляет.
 Надо смех на Век – восславить.
 Ему памятник поставить!
 Чтобы мимо проходя все –
 Все смеялись бы – шутя!!!


Рецензии