Есть мрази и ты

Есть мрази и ТЫ.
Спасибо тебе, что ты есть.
Спасибо кровавой заре,
что в даль окон мерцает.

Спасибо тебе, что ты есть.
Мой родной и не забываемый.
Спасибо всем людям во круг,
что мимо бездушно проходят

Спасибо свету во круг,
что во тьму мою не проходит.
Спасибо небу в аду,
что безжизненной капает кровью

Спасибо ангелу за теплоту.
Его тепло я никогда не забуду.
В аду очень холодно, знаешь,
Спасибо, что в ад не попал

Спасибо, что каждую ночь засыпаешь,
обнимаешь подушки и чужих дам
Спасибо, что ты существуешь
мой сказочный принц с пустоты

Спасибо, что в жизни не сгубишь
грешной моей души
Спасибо, что крылья не тронул,
а ввысь заставлял лететь

Спасибо, за тьму твою, милый,
Она помогла мне лететь.
Ты стал моим светом и тенью.
Ты стал смыслом жизни моей

Спасибо тебе, мой любимый,
что не дал мне умереть.

Над адом я долга кружила
И крылья свои прожгла
Они капали кровью,
но место крови смола.

Спасибо тебе моё счастье
за сказочные стихи.
Спасибо тебе моя гордость
я научилась любить.


Рецензии