Тост

С Днём Победы, дорогие ветераны.
С Торжественным, весенним днём.
Поднимем же гранённые стаканы
За светлый день, за счастье, что живём.

За тех, кого уж нет в живых,
За Вас, кто боль войны изведал.
Сто грамм горячих, фронтовых
Давайте выпьем за Победу.


Рецензии