Скажите

Скажите,что это за чувства?
Когда идя ему на встречу,
В глаза смотрю тону и задыхаюсь.
Когда увидя лишь улыбку,
Я понимаю без сомненья,
Что от него я без ума.

Скажите!Скажите,что это за чувства?
Любовь,влеченье или страсть?
Но без сомненья очень трудно,
Вот с этим что-то предпринять.


Рецензии