107. Любовь на кресте распятия

              Любви удар пришёлся круто,
              Он мне в поддых и я упал.
              Последней думалась минута,
              И к Богу я тогда воззвал.
 
              Стою сегодня на коленях.
              Нарушен сердца плавный ход.
              Измена тем ещё подлее,
              Когда к вам в дом она придёт.
 
              Измена стёрла все границы,
              Она как бурная река,
              Размыла берег в половодье,
              Былое счастье унесла.

              За ним не бросишься вдогонку,
              Оно как щепка уплывёт.
              Ты не один сейчас с тобою,
              Мечта признания живёт.

              Раз к Богу ты воззвал, то слушай:
              Любовь начало всех начал.
              Измены были, есть и будут.
              Иисуса знаешь кто предал?

              Любовь твоя как крест распятья,
              Измена гвозди вбила в нём,
              Но ты неси свой крест достойно,
              И будешь жизнью награждён.


Рецензии