Джаз

Джаз, на что он похож? Как он пахнет для тебя и какого он цвета?
Для меня он пахнет теплой весенней радугой и ветром после дождя..чувствуешь..ммм..теплые волны по спине и так сразу хорошо легко и затягивает все глубже и тянет...Ко мне приходят странные образы, правда?
По мыслям растекается приятная дрожь..и тебя наполняет сочный летний оттенок с нотами морского побережья перед бурей...представляешь?вот только светило солнце пара секунд и шторм..хлоп! и тебя накрывает яростной и неотвратимой стихией и топит в порыве неудержимого желания быть здесь и сейчас. Только со мной одной так? И разгон этого эмоционального цунами пленяющего твою фантазию и воображение всего семь нот, семь оттенков музыки рисуют мелодию и качают ритм сердечных вибраций.
Летящая и обжигающая мелодия скользит по изгибам разгоряченного сознания, дразнит и возбуждает чувственные ощущения, пробуждая древние инстинкты, раз за разом проникая все глубже и глубже, погружает тебя в бездну наслаждения этой легкой и завораживающей, глубокой и такой притягательной, как сама любовь музыки.
Для меня джаз - это акустическая картина мира чувств и желаний, а для тебя?


Рецензии