Про март

В марте особенно хочется быть любимой,
С кем-то за руку гулять по Москве, смеясь.
Только судьба отчего-то проходит мимо –
Вновь мне козырная не выпадает масть.

Все мои карты обычно бывают биты
В самом начале партии в дурака.
Я слишком быстро лишаю себя защиты,
Если есть те, от которых я жду звонка.

Я в них влюбляюсь чудовищно скоро, пылко
И становлюсь эйфорично-глупа в момент.
Сердце стирает до крохотного обмылка
Каждый ворвавшийся в душу мне интервент.

Но остаются со мной вереницы строчек,
Кровью написанных вместо простых чернил.
В марте ужасно не хочется ставить точек...
Хочется, чтоб меня кто-нибудь полюбил.

30-31.03.14


Рецензии