Любви вопреки мы расстались

Сумерки... дрожащие листья,
и в парке одна лишь скамья
сердца живут своей жизнью,
а когда-то была ведь семья!

И ветер  шуршит под ногами,
холодный  и с  запахом льна
любви вопреки мы расстались,
ведь тяга к свободе сильна!


Рецензии