Чем удивить можно женщину?

Чем удивить можно женщину:
Тайным свиданьем в ночи,
 Вечной любовью обещанной,
Страстью, как пламень свечи,

Сотнями роз, упакованных,
Модным красивым авто,
Пальцами рук исцелованных,
Стильным богатым пальто,

Евро счетами в Швейцарии,
Виллой в горах Крушавель,
Золотом пляжей Болгарии?
Только не этим! Поверь!

Словом, хорошим и ласковым.
Взглядом до дрожи в ногах.
Чувством, таким не истасканным.
Просто ромашкой в руках.
30.07.11.


Рецензии
Словом, хорошим и ласковым.
Взглядом до дрожи в ногах.
Чувством, таким не истасканным.
Просто ромашкой в руках.

Желанное!

Сергий Сергеич   28.03.2016 06:43     Заявить о нарушении