В последний мартовский день...

За окнами март, за окнами снег,
Хлопья летящие делят успех,
Зимы  непроходящей.
Где –то тепло, людей  солнышко нежит,
А у нас; снежит и снежит.

Грустные дали, снега не ждали,
Мессиво  снега, автовыхлопов чёрных.
Город  в смятении,  в пробках стоим,
На авто старых и  новых.

Не грусти друг, за рулём рядом стоящих,
Завтра 1 апреля, ждём весну настоящую.
И на наших улицах праздник грянет,
Весна прошептала; придёт, не обманет.

 


Рецензии