В Пушкинский театр

Сбежавшая из банка на мгновенье
В уютный бескорыстный зал друзей,
Я в Пушкинском театре вдохновение
Ловлю под впечатлением огней.

Такая редкая и хрупкая возможность:
Смеясь войти в распахнутую дверь,
Читать и слушать, танцевать и петь,
И нет торговли алчного народа.

Я так скучала, снова с вами быть.
Вы мне все дороги и, как миры, прекрасны.
Я вас хочу цветами одарить.
И день зажечь прозрачный, летний, ясный!!!


Рецензии