Встреча

Давай с тобою рядышком присядем.
Поговорим давай о том, о сём...
Я собрала в пучок седые пряди,
А ты покрыта беленьким платком.

Как много лет с тобой мы не встречались.
Старушкой стала я. Старушкой - ты.
Мы обнялись. Немного помолчали...
Узнать в нас трудно прежние черты.

"Ну как живёшь, подружка дорогая.
Как дети, внуки, как семья?"
Платочком слёзы тихо вытирая,
Киваешь ты, и чуть не плачу я.

Подкрался незаметно поздний вечер.
А наша юность - только в памяти она.
Давай с тобой за радость этой встречи
Нальём по рюмочке хорошего вина.


Рецензии
Тонечка, здесь немного веселее!
Здорово написала.
Была бы ты поближе и мы с тобой бы
по рюмочке вина!
С радостью...

Людмила Гусева 3   14.10.2014 18:29     Заявить о нарушении