Руслана от Майдана - 2. Умри

    Замри-умри-воскресни; Постой-попой-исчезни...


        2.Умри.


Томящийся на площади народ,
Назвавший площадь на арго – Майданом;
На сцене и танцует и поёт
Уставшая и грустная Руслана...

Майдан уж был , и песня не нова,
Речей и песен слышали тут много;
Шекспир был прав: слова, слова, слова…
Словами вымощена в ад дорога.


Рецензии
С Шекспиром невозможно не согласиться!
"Словами вымощена в ад дорога" – точнее не скажешь.

Написано кратко и по существу.

СПАСИБО, Виктор!

С уважением.
Ирина.

Ирина Тарковская   22.06.2014 15:58     Заявить о нарушении