Моей милой В

Пойдем со мной кричать на поезда и пить вино,
Читать стихи в трамваях до полудня,
Державшись за руки, глядеть в огромное окно
На скверы солнечные, гулкие и людные.

Пойдем гулять по набережной допоздна
И любоваться золотисто-красной речной рябью,
А после, выхлебав вино до дна,
Смеяться, петь, кричать, ловить косые взгляды.

А может у меня на кухне посидим?
Попьем чайку, поговорим о жизни...
Ты не грусти, мой друг, ты только не грусти!
Позволь мне уничтожить все твои дурные мысли!


Рецензии