Роботы хреновые

До свободы дорвались
И смакуют ей
Достояние рвут на части
Покупают лебедей
      Поколение пошло
      Новое и новое
      За нос водит Интернет
      Роботы хреновые
Навигатор в никуда
Мозговой тупик
Отупение нашло
И настал час пик
      Расслоение пошло
      На сытых и бедных
      На наивных дураков
      На богатых, вредных
Всплеск насилия и лжи
Всех застал врасплох
Неожиданно поставлен
На поток подвох
      Накаляют, до красна
      Внутренние распри
      И не могут смочь бардак
      Поделить лафу никак.

          2014г.


Рецензии