Я хочу тебя целовать

 Я хочу целовать тебя по утрам
 В эти губы, открыто любовью манящие,
 Эти руки, как крылья, на встречу летящие,
 Эти груди, сосками так нежно торчащие,
 Эти ноги, по телу ужами скользящие.
 Эту нежную плоть, создающую всё настоящее


Рецензии