Улетает любовь на небо

Улетает любовь на небо,
Опадая дождём на землю.
Никуда от неё  не деться
Ни секунды она не дремлет.

Ты забыть про него не можешь:
Взгляды, жесты, слова и почерк...
Отпустить в небеса не хочешь,
А остаться не хватит точек.

Ищешь шанс на земле и в небе,
В звёздной пыли дорогу видишь,
Только в небе спасенья нету,
И уходит любовь всё тише.

Утром ранним мираж растает,
И сквозь пальцы стечёт свободно.
Отпускаю тебя, отпускаю.
Да и нечего больше держать...


Рецензии