Силентиум-45. Мы не проходим

Мы не проходим, просто жизнь потоком
И родниковым плачется истоком,
И вся земля, как будто бы под током,
Полна корней непостижимым сроком.
 
И не остановимы эти течи,
И золотые ласточки-предтечи,
Мы – знаки препинанья, части речи
И перекрёстков плазменные встречи.

Мы - страхи-ахи, выдохи и вдохи,
Противоречия и  скоморохи,
В поля пространства брошенные крохи,
Где Софьи, Саломеи и Солохи.
   
И выхожу один под Божьим оком,
Текут дороги кремнием и соком, 
Белеет парус в небе одиноком,   
Помилуй и прости, всегда под током.


Рецензии