Шанс на счастье

Судьба вплетает шелковые нити
В полотна жизни каждого из нас,
Чтоб в круговерти будничных событий
Мы вдруг нашли на счастье новый шанс.

Жаль, этот шанс всё чаще не находят,
Проходят мимо, о былом скорбя,
А в стопке писем, что лежат в комоде,
Хранят мечты и прячут в них себя.


Рецензии