Любимый друг, пришла пора прощаться...

Любимый друг, пришла пора прощаться…
На годы, может… Или никогда   
Не суждено нам больше повстречаться…
Возможно, расстаёмся навсегда.   

Не нужно слов… Горьки ещё укоры -         
Мы ранили друг друга невзначай…               
Обиды злые, мелочные ссоры,
Ты в памяти своей не отмечай.   

Как прежде, друг, ты мне и мил, и дорог -   
Мне страшно наши руки разомкнуть…   
Ведь без тебя так труден путь и долог -
Нельзя совсем любовь перечеркнуть.

И, как до завтра, ты со мной расстанься,
В глазах своих похорони печаль...
Заветные слова: "Прошу, останься!",
Мы тихо вслух произнесём: "Прощай!"

Прощай, мой друг единственный! До встречи!      
Дай обниму… Да ты не унывай!   
А боль потери время нам залечит,    
Прости меня, мой друг! Не забывай! 

31.03.2014
          


Рецензии
20. Я молча говорю...

Я молча говорю
С тобой; я проклинаю
Вёрсты между нами…

Ольга Варлашова   19.10.2014 11:55     Заявить о нарушении
И терпкий запах пламенных тюльпанов
Ворвется в ночь…Разбудит тишину…
Сквозь призму лет возникнет из туманов
Твоё лицо…Я больше не усну…

Большое спасибо, Оля, за Вашу рецензию.

Любовь Королева   25.10.2014 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.