Небо

Бесплотная земля, и море без воды,
И ватные барашки на просторе,
Роняющие каплями дожди,
Не знающее слез и что такое горе.
Ты смотришь свысока на шпили телебашен,
На вены городов, где человек,
Петляя жизни сажень,
Порой встает и ловит на ладонь
Твой самый белый снег.


Рецензии