На берегу реки...

Ни жены, ни семьи нет, ни дома,
После  стольких  прожитых  лет…
Я  стою у  реки , -  нет парома,
Брода  нет  и  моста тоже  нет.
Мне б на берег другой перебраться,
Да  и  новую  жизнь  бы  начать...
Где  не  нужно за  что-то драться,
Где  любви  и  счастья   печать…
          


Рецензии