Новогодние сказки

Новогодние сказки,
Свет рождественских встреч,
Как из детства раскраски
Я стараюсь беречь…

Новый год расцветает горизонта чертой.
Так и хочется в полночь ему крикнуть: Постой!
Не спеши днём заснеженным заполнять календарь!
Мандариновым праздником надышаться мне дай!

Белоснежные праздники
Новогодней поры
Словно эльфы-проказники
Красят сны детворы…
 
Не послушная, детская, наступает пора.
Как всегда мир в полуночи в небо крикнет: Ура!
Радость! Брызги шампанского! Можно сказку спугнуть…
Новый год отправляется в свой намеченный путь.

28.12.2010
16:07


Рецензии