Первое утро

Окна в узорах, расписаны цветом январских зарниц…
Ночь серпантином запуталась в крыльях рождественских птиц…
Утро как в сказке…
волшебное, встречает улыбками лиц…
Первое утро снежинками тихо коснулось ресниц…

Что-то незримое, вечное, снова родилось в душе,
И суета ежедневная стала нелепой уже…
Детство проснулось…
Солнышко я в маминых вижу глазах,
И в небо взлетаю морозное на сильных отцовских руках…

28.12.2010
16:07


Рецензии