Как странно, что забыто все навеки...

Как странно, что забыто все навеки,
Схоронено под прахом и землей.
Вспять не текут взволнованные реки,
Вперед направив бег могучий свой.

Поставлен крест на мнениях пророков,
Закуплены дубовые гробы.
И люди с бременем надежды и пороков
Бредут по линиям лихой своей судьбы.

Не видя, ничего не замечая,
Рабы покорные заманчивых страстей,
Бредут, умрут – достигнут дверей рая,
Иль ада, коль душа погорячей. 


Рецензии
МЫ ПОМНИМ ВСЕ,ПОКА ПАМЯТЬ НЕ ОТШИБЛА! НЕМНОГО ГРУСТНО.

Ирина Коренная-Курская   11.07.2014 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.