Юля Тимошенко

Мы долго помнить будем нашу Юлю,
Ту женщину, с закрученной косой.
Поймали наконец-то эту дуру,
Законы учит в камере пустой.

Свободу одолжил ей «правый сектор»
И выпустил на волю из тюрьмы.
В Америку уехала навечно,
Приветы шлёт друзьям  от Сатаны.

«Я не оставлю ВЫЖЖЕННОГО ПОЛЯ,
Весь пепел на ладонях разотру»!
- Клялась, просила денег  – РАДИ БОГА!
У Штатов на Священную войну.

Недавно Юля «братьям» заявила:
«Сажать КАЦАПОВ  будем – НА НОЖИ»!
Забыла, когда к Путину ходила,
В займы просила газ для всей страны.

Пусть  будет Бог Святой её свидетель,
Простит пускай Россия за грабёж.
А может, ей припомнят на том свете...
Убийцы не бывают без грехов.
30.03.2014.


Рецензии