Приветствие к 1-му апреля

Проходите, не стесняйтесь,
О порог не запинайтесь!
Поднимайте выше ноги,
Будто вы спортсмены-йоги!
Ждут вас шутки и шарады,
Веселить всех будем рады!
Будет вам бочонок смеха,
За потехою потеха...
Грусть, уныние сожгите
И на месте не сидите,
Только топать осторожно:
Утонуть в подвале можно!
Не забудьте помолиться
Перед тем, как веселиться.
Пост Великий свято чтите,
Колбасу зачем едите?
Одевайте быстро маски,
Чтоб грешить и без опаски!


Рецензии