Чуть больше

Посвящается героям и первооткрывателям

Чуть больше, чем до самых, до краёв.
Чуть выше, чем на самой, на вершине,
Налейте в небо счастья меж боёв
И в памяти останьтесь на картине!

Чуть больше, чем на уровне идей,
Чуть дальше, чем на уровне событий,
Налейте в небо счастья для людей.
И в памяти останьтесь меж открытий!

14.12.2010
16:07


Рецензии