Подруга

Близкая подруга
По взглядам моего круга.
Бывшие растерялись,
А мы не расстались.
Надёжная,
Характером не сложная.
Гибкая, с подходами,
Ко мне с походами.
Женская дружба
Нам не чужда.
Радостные встречи,
Доверительные речи.
Поделюсь с ней радостью,поделюсь бедой
Печаль уйдёт сама собой.


Рецензии