Среди улиц...

                Среди улиц: размытых и грязных;
                Которую ночь не горят фонари,
                Попрошайке подам вновь "бумажку",
                Грустный взгляд брошу во тьме.
                Замёрзнув от холода жуткого,
                Забреду опять в кафе; выпью
                Кофе,-о тебе задумаюсь,
                Слегка улыбнусь на заре.


Рецензии