Песня дальнобойщика

До сплошной полосы мне рукою подать.
До любимой подруги далече.
Впереди перевал, где не раз ночевал.
Два дня ходу и станет полегче.
Два дня ходу пути…
Мне б в дороге найти
Закуток для ночлега потише.
Что б в таёжной глуши,
Там, где коршун кружит,
Вспоминать ту, что помнит и пишет.
Ту, что помнит и ждет,
Что далече живет
В ожидании встречи не скорой…
Впереди перевал,
Где дорожный развал…
Жизнь изогнута счастья подковой…

25.11.2010


Рецензии