Образ фантазии

Ты читаешь стихи мои
Читаешь уже который раз
Узнаешь чего во мне внутри
Когда ты читаешь мой рассказ

И это, хотя ты не знаешь
Кто я в натуре такой
Представлять себе продолжаешь
Что сижу я перед тобой

Но на вопрос кто же я
Я тебе не могу дать ответ
Ведь может я фантазия
И меня на самом деле нет?

Задай этот вопрос себе
Хотя, можешь и не задавать
Ведь ты даешь жизнь мне
Пока ты продолжаешь мечтать...


Рецензии