Мною созданный шедевр

Ты муза, ты почти шедевр,

 А до шедевра  лишь  немного -

 Влюбись, люби меня,

 Я повторяю, словно я йога,

 И это будет нерв,

 А ты -  моё второе  эго.

 

 Как просто всё объять,

 Как трудно всё измерить,

 Тем более тебя,

 Мой незаконченный,

 Мой будущий шедевр,

 В тебя, как в Галатею

Я должен, я обязан верить

 

 Люби меня, как я люблю  тебя.

 Любовь с безумием сравнима.

 А ты  не сопоставима

 Ни с кем,

Возможно только с тем,

Что ты, как Эгле  Ужом-принцем ,  мной  любима.

Да и в экстазе, мой шедевр, как и она, неповторима.


Рецензии