Брат

Ты мне кровный брат
и в этом моя сила!
Отечества солдат!
Как брата я любила!
Ты столько испытал!
Отец!Мужчина! Воин!
Развал страны познал.
Почёта ты достоин!
Духом ты солдат!
Ты мой авторитет!
Терял друзей,ребят.
Жизнь твой университет!
Пусть даст тебе судьба
в награду орла сына!
Пусть сбудется мольба
я пью вина до дна!


Рецензии