Так хочется

Так хочется во веке все забыть,
Начать все заново и снова улыбнуться.
Но нам счастливее уже не быть,
Могу лишь заново с утра проснуться.

Мне хочется в хорошее поверить
И думать, что еще наступит полоса,
Мне хочется тебе заветное доверить
И убедиться, что поверят небеса.


Рецензии